公司概況

董事長致辭

公司簡介

董事長致辭

公司領導

機構設置

企業文化

聯系我們

  

  改革開放以來,在三十多年的發展歷程中,中國信托業歷經五次清理整頓,逐步走上了法制化、規范化的道路。2007年,隨著信托行業“新兩規”的頒布和實施,中國信托業開始了前所未有的快速發展。2008年以來,行業信托資產規模每年以萬億元的速度高速增長,以信托業務為主營業務的盈利模式和以高端客戶驅動的信托業務發展模式得以確立,信托行業正逐漸從拾遺補缺的角色向主流金融業華麗轉身。處于這樣一個快速發展的環境之中,每一個信托金融機構都面臨著不可多得的機遇。

  作為山西省內唯一保留的信托金融機構,山西信托多年來緊緊圍繞“誠信經營、穩健發展”的經營理念,始終堅持“以服務地方經濟建設為己任”的經營宗旨,面對復雜多變的經濟形勢、日益嚴格的行業監管和逐漸緊縮的業務空間,山西信托的廣大員工準確把握政策精神,沉著應對各種挑戰,牢牢抓住市場機遇,緊跟行業發展步伐,努力推動企業在資產規模和盈利能力方面,年年上一個新臺階。同時,山西信托以優質的金融服務得到了社會各界的廣泛認可,成功塑造了“誠實守信、規范經營”的品牌形象。2010、2011年,山西信托連續兩年在《證券時報》組織的優秀信托公司評選中榮獲“最具區域影響力的信托公司”稱號。

  未來,山西信托將以科學發展觀為指導,以“成為客戶不可或缺的卓越理財顧問和專業資產管理機構”為目標,解放思想,誠信務實,以規范求生存,以創新求發展,優化內控管理,提升服務品質,致力于為客戶、為社會提供更加優質、便捷、專業、安全的綜合金融解決方案,努力使自身成長為業務領域全面、覆蓋范圍廣泛、充滿活力和創新精神的全國一流金融服務商。