新聞動態

新聞動態

當前位置:首頁 >新聞動態

公司組織集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況

山西信托股份有限公司2021/7/2 17:54:52

公司組織集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況

       7月1日上午8時,公司黨委班子成員帶領黨員干部與青年員工現場收看大會盛況,認真聆聽習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,共同見證舉世矚目的歷史時刻。

  

       收看中,公司各個會場不時響起熱烈掌聲,習近平總書記“以史為鑒、開創未來”“在長期奮斗中構建起中國共產黨人的精神譜系,錘煉出鮮明的政治品格”等金句引起黨員干部強烈共鳴,進一步激發了愛黨愛國的巨大熱情與實干擔當的信心共識,大家一致認為,要不斷深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,賡續紅色血脈、堅守初心使命,以更加堅定的信心與更加堅定的行動投身到公司高質量發展大局中。

       當習近平總書記高呼“偉大、光榮、正確的中國共產黨萬歲!偉大、光榮、英雄的中國人民萬歲!”時,公司全體起立,跟著習近平總書記一起高呼“偉大、光榮、正確的中國共產黨萬歲!偉大、光榮、英雄的中國人民萬歲!”作為黨領導下的國有企業、我省唯一的信托法人機構,山西信托有信心與決心更好地踐行為地方經濟服務的職責擔當,更好地踐行為我省轉型發展、國企改革服務的天然使命,為我省轉型發展蹚新路的重大使命不斷貢獻力量。